CSS NARUTO BY Danu TM

Diposting oleh Danu TM pada 16:10, 03-Apr-13 • Komentar (12)

Assalamu'alaikum



Apa kabar semua.a ,Mudah - mudahan baik ya ,
Lama gak posting ,sejak gabung di mywapblog januari 2012 di blog lama mrgreen ,Sekarang pada susah Mau posting apa ,

posting Css aja dah smile ,
Sebenarnya css.a udah pernah di posting di blog terdahulu tapi ane hapus karna udah vakum di blog terdahulu ,Mudah - mudahan masih bagus css.a ya biggrin ,

Yang mau comment kasih saran ya buat css selanjut.a ,
Juga yang mau css kalian di posting di sini bisa hubungi saya di kantor pos mrgreen

,
jangan lupa berdoa sebelum lihat css.a ,

Yuk mari kita lihat css.a

Nama css : Naruto
di buat : september 2012
Nama creator : Danu
Lulus W3C Validator
Homepage | Singlepost



Silahkan di pergunakan dengan baik

Petunjuk penggunaan down-arrow
1. Masuk dasbor
2. Pilih tema
3. Pilih Default
kalo masih default pilih sunting kosong
kalo udah ada css import ganti aja css impport.a ok smile

Sudah dulu ya

Wassalamu'alaikum

Memberi kata otomatis di sesudah postingan

Diposting oleh Danu TM pada 12:46, 01-Apr-13 • Komentar (4)
Assalamu'alaikum Apa kabar semua.a ,ku harap baik baik aja , Di siang ini saya mau bagi trik css lagi , mumpung ni siang panas ,kalo ujan gak bisa keluar ,ntar berabe ,he , yang jadi masalah apa hubungan.a trik css sama hujan cape yah ngetik sedikit juga ,langsung aja ya, #share-buttons:before { content:"Jangan Lupa Follow Dan Berkomentar Ya"; display:block; color:blue; text-align:center; text-shadow: blue... [Baca selengkapnya]

Mengganti tulisan Read more sesukamu di mwb

Diposting oleh Danu TM pada 16:44, 31-Mar-13 • Komentar (6)
Assalamu'alaikum Udah lama gak posting, maklum lah agak males, hehe . Oh iya belum nyapa , Apa kabar semuanya, "Baik" , Baguslah kalo baikmah, alhamdulillah saya masih di beri kesehatan oleh Allah yang maha esa, Di sore yang mencekam ini saya akan posting cara mengganti tulisan Read more mwb Okelah udah malam takut nanti ada antu Copy tulisan yang ada di text area di bawah ini, .post .post-content... [Baca selengkapnya]

Perkalian Dasar SD

Diposting oleh Danu TM pada 21:40, 25-Mar-13 • Komentar (7)
Assalamu'alaikum Pada umumnya siswa sekolah dasar diwajibkan untuk menghafal perkalian dari 1 hingga 10. Hal itu sangat berguna untuk memperkuat kecepatan dalam menyelesaikan masalah perhitungan perkalian dari yang mudah hingga yang sulit. Perkalian dasar haruslah diingat di luar kepala karena perkalian dasar akan selalu digunakan hingga pendidikan di perguruan tinggi. Daftar Kali-Kalian / Perkalian Dasar Standar Anak Sekolah Dasar SD Yang Wajib Dihafalkan : 1... [Baca selengkapnya]